а эта заря из зарницы из лу ю

А эта заря из зарницы.
А этот мучительный мрак.
А дождь все листает страницы.
И падает к нам на чердак.

А дождь все листает просторы.
Какой то заброшенный свет.
Опять возле окон не шторы.
А только просторы планет.

Опять возле окон не дали.
А только планеты грустят.
И ангелы все прилетали.
И все приносили....закат.


Рецензии