Я дни гоню...

            



              Я дни гоню,на полустанках
              Бессонно-тягостных ночей
              Я сокращаю все стоянки
              И тороплю : быстрей ,быстрей...

              И каждый день все те же грезы:
              Я вижу как плывет перрон,
              И ты бежишь ко мне,сквозь слезы
              Не в силах рассмотреть вагон...

              И вдруг все в мире затихает
              Как будто грянет вдруг гроза...
              И я губами открываю
              Родные ,милые глаза...

              ... Но все это мне только снится:
             Ты не моя,и я -не твой...
             И вдоль окон твоей темницы
             Меня проводит мой конвой...


Рецензии