Счастливая судьба

СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА.

Считать я буду по годам,
Когда начнёшь расти ты вверх.
Был юбилей и что же?
Теперь жду новых я твоих побед.

Всего достичь ведь невозможно,
Цель как мираж, достиг и снова,
Цель новая на горизонте появилась.
Чтоб к ней идти, желаешь новых сил найти.

Отбрось все страхи, иди вперёд,
Жизнь, как всегда, тебя поддержит.
Расти духовно, развивай мозги.
Для этого все средства хороши.

Отчаявшимся, нет пути вперёд,
Тебе не привыкать, преодолеть всё сможешь.
Держи себя в руках, хозяином ты будь
Судьбы своей и близких поддержи.

Разгульной жизни положи конец!!!
Ты повзрослел, уже ты папа, муж и сын.
Ответственность твоя в твоих руках,
И помни ты за всех в ответе.

Легких путей ты не ищи, чтоб возродиться,
Трудиться нужно над самим собой,
И к знаниям неистово стремиться,
После побед признание придёт.

Почувствовать вкус жизни, быть сильным,
И трезвым умом к свету стремиться.
Лишь только так сказать ты сможешь:
«Я живу - я счастлив! Я люблю, и я дышу!!!».

11.08.2020
12:16
Людмила Прохорова


Рецензии