Кардиограмма

Не называю ненаглядной.
Не называешь «мой хороший».
Молчим. Молчим. Мне все понятно.
Тебе понятно тоже, тоже…

Знакомство вдруг у барной стойки.
Свиданья, танцы и признанья.
И поцелуи… столько, столько…
Лгала, лгала ты… Лгал я, лгал я…

Опять сердца не знают танца
И признаваться не готовы.
И не готовы разорваться.
Стучатся ровно. Снова, снова…

29.07.2020


Рецензии