Депрессия

Ну как булава
ракетой полна
валится взлётная линия
в ракете луна
в яйце голова
буравит зародышей гирями
Раз так ничаво
всем нам харошо
не зря же верстали идилию
раз так голова
сидит борона
пустоты с Парижу идилия
раз так ничаво
уже харашо
в башке кучерявая лирика
плывёт как баржа
в параше она
ракеты глумятся цумируя
раз так ничаво
плешивый одно
хабаровским ветром отмеряно
плетённый вопрос
и город молчит
страдою звонит
буравит зародами гирями
раз так ничаво
депрессий оно
ветрами востока отводено
кончины поток
сюда приволок
расходы по вешенской линии
замок на расход
победы приток
на время раскинет сомнения
Иона Авось раскинет плескость
на время закинет как химию
бэ два ничаво
феномен яго
семьсот заплати будет публика
не ён обнуляж
рас так не продаж
не лысый и росту не сильного
ака экипаж
и в -опе мандраж
и прыгають шустро что ссыльные
на пл-лошадь пош-шёл
себя не нашёл
гэ главное очень таврическо
не стыдно чаго
брусчатка хо-хо
так главное звону пророчество.
11.08.2020г.


Рецензии