Александру в день рождения

            Пожелать хочу я, зять,
            Свои годы не считать,
            Вкуса к жизни не терять,
            Делать всё только на "ять"

            С днём рожденья поздравляю,
            Я тебя любимый зять!
            Я хочу тебе здоровья
            И удачи пожелать!

            Чтоб семья на первом месте
            У тебя всегда была.
            Чтобы был достаток в доме
            И хватало всем тепла.

            Чтоб жена тебя любила,
            Всё, что надо, в доме было
            Чтобы ты её любил
            И счастливым очень был.

            Чтоб добытчиком отменным
            Для семьи, зятёк, ты был,
            Чтобы дочь мою родную
            На руках всегда носил.

            В жизни пусть успех с удачей
            Идут рядышком с тобой,
            Пожелать хочу я счастья
            Тебе, зять мой дорогой!

            Смотришь ты обычно строго
            На куренье и питьё,
            Но сегодня день особый -
            Можно выпить, ё-моё!

            Стол накрытый, как поляна,
            Ломится, как говорят,
            Каждый гость пусть будет пьяным,
            Нынче - лучшая из дат.

            Мы тебя не зря "сыночек"
            Чаще именем зовём,
            Потому что,верно очень,
            Ты обрёл второй свой дом.

            Не стесняйся, слушай тосты,
            На грибочки налегай.
            Знаю, зятем быть непросто,
            Я не суровый, так и знай.!

            Только к зятю я добрее,
            И обнять его не прочь,
            Чтобы он любил сильнее
            Дорогую мою дочь!
           с. Калиновка  11 августа 2020 года.


Рецензии