Леда Зевсу отдавалась в страсти КНТ

Леда Зевсу отдавалась в страсти -
и лежала долго в забытьи -
в лучах им созданного счастья -
из дождя пролившейся любви...

авторская фотокартина - Леда Зевсу отдавалась в страсти КНТ


Рецензии