Где найти мне тебя?

Где искать мне тебя? В переулках пустых
Или может на улице шумной?
Крик души моей наконец-то затих
Я нуждаюсь в тебе лишь безумно.
***
Где искать мне тебя? Ты уехала прочь..
Между нами теперь километры..
И разлука вся эта как будто бы дождь
Всё лишь губит во мне без ответа..

Где найти мне тебя? Без тебя мне не смочь,
Ведь душа моя о тебе лишь мечтает.
Знаю, что увидеться ты со мною не прочь.
Мысль о тебе всегда окрыляет.
***
Где искать мне тебя и найти тебя как?
Задаюсь я вопросом лишь этим.
Знаю, будет однажды и миг и тот час,
Когда мы увидимся вечером летним.


Рецензии