телестихи

Варвара! Варя!
Ты –моя рожденная из сноВ,
Маленькое чудо-чаровницА!
Ты ко мне явилась, словно  даР,
Из каких неведомых мироВ?
Муза синеокая и жрицА,
 Мой  цветочек райский и нектаР,
Надо мной парящая ты птицА!

 Взглядом  умоляю я без слоВ-
Снизойди , моя ты озорницА,
Потуши пылающий пожаР,
Утоли собою, дай напитьсЯ!
************************
Канкан
Мелодии игривой звуК.
В чулке изящная ногА.
Стеной эротики фонтаН.
И в ритме танца сердца стуК.
Томленья сладкого нугА.
Желанья страстного капкаН.

О, танец чувственный-канкан!


Рецензии