Отказала

Я чувствую браток погиб
И ветер в даль уносит,
Где к юбке бабской я прилип
Как лист кленовый к Фроси.

Лечу неведомо куда
В прострации пространства
И ветер мыслей как всегда
Одно не постоянство.

Вулкан эмоций в глубине
Взорвал живую душу
И чувства глупые во мне
Повылезли наружу.

А эта юбка шмык домой
И дверь закрылась предомной.


Рецензии