Я люблю смотреть в небо

Я люблю смотреть в небо.
Там много хороших людей.
Хоть я никогда там не был,
Летать все хочу я сильней.
***
Как жаль, забирает ведь лучших.
Уносит их души в тот мир.
В мир, где нет самых худших
Тех, кто добро не творил.

 Я люблю смотреть в небо
И слышать все их голоса.
О том как жизнь коротка,
Как улетал в небеса.
***
Да, и вправду так грустно,
Когда в мысли входят они.
Что хочется творить искусство,
Слагать все мысли в стихи.


Рецензии