С юбилеем тебя Люба

ЛЮБАША 
 -  с праздником  тебя
В  прекрасный
   -    юбилейный
Желаю  бодрости
 - огня
Задора
  -   в  День Рожденья

Тревоги  прочь
  -  болезнь  долой
Веселья
   -  полной  чашей
И  не  смотря
  -     на   возраст  свой
Ты  с  каждым  годом  краше

Ты  дама
  -  выглядишь  на  ПЯТЬ
В  прямом   смысле  хорошем
Не  надо  возраст  свой  считать
И  не  жалеть  о  прошлом

Я  пожелать  хочу  тебе
Всех  благ  земных  на  свете
Чтоб  встретить  сотый  юбилей
На  радость  внукам   -   детям
                Посв.Л.Усик 12-08-2020г.


Рецензии