Вина

Цитата: "Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки."


Не может быть, что мы вошли в пике,
И люди неспособны по хорошему меняться,
Покой мне снится в самом страшном сне,
Когда от ужаса не хочешь просыпаться.

Очнитесь! Жизнь висит на волоске!
А мы в пучине нескончаемых провокаций!
Долой отбросьте все влияния извне!
В себе начните, для начала разбираться!

Так может быть, погрязли по уши в дерьме,
Привыкнув потакать у зеркала засранцу?
И приспособились прощать любимому себе,
Кленя других, и забывая что мешает танцу!

Меняйтесь, справедливость применив к себе,
Мы деградируем от своего же раздолбайства,
Сегодня ты забил, украл, и взятку дал в суде?
Так ты не лучше! И такое будет государство!

Всё в наших силах, если ноша по себе,
И если за себя способен поручаться,
Ведь не дорога - главная беда в стране,
А КАЖДЫЙ - кто за стройку той дороги брался!!!

==Смыслов==


Рецензии