Смерти хохот, жизни стоны

Пусть ты сегодня не у дел
и дум угомонилось вече,
но день очередной взлетел
и вечер приобнял за плечи,
и мы несли какой-то вздор,
и, лежа поперек кровати,
всему и всем наперекор,
счастливо лыбились некстати.
Не вспомню, что ты вдруг сказал,
но был со мною нежен, нежен…
Те скрипнувшие тормоза,
порыва ветра запах свежий
и ежедневную зарю,
и смерти хохот, жизни стоны
я виртуозно примирю
под звездным куполом бездонным.

8 января 2020


Рецензии
Не примирить их, не пытайся,
к строкам любимым возвращайся!
Удачи!

Павел Апидамский   13.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
дуальная парочка...

Плотникова Лена   15.08.2020 14:32   Заявить о нарушении