Волшебный дождь

Опять волшебный звёздный дождь
Дарует август…
Тех звёзд уже не сбережёшь -
Слетев, погаснут.
Вновь, словно бабочки на свет,
Летят, сгорая...
В ночи оставят яркий след -
Я - загадаю,
А ты - услышь, узнай о чём
Моё желание!
Моление так горячо
И упование…
А сердце полнится тоской,
В огне сгорая,
Да разве это грех какой -
Любовь земная?!...
И ты, конечно же, придёшь,
Пусть видят люди!
Когда над миром звёздный дождь,
Никто не судит…


     Для конкурса:"Вдохновение августа"- Единомышленники.


Рецензии
Браво, Катя! Август. Любовь. Жизнь!!!

Любовь Строгова   11.08.2020 13:12     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за отклик!
Радости Вам и добра!
С теплом,

Екатерина Рыскова   11.08.2020 13:41   Заявить о нарушении