Любовь неизбежна

Любовь неизбежна,любовь непреклонна.
Бывает с избытком,но это не грех.
Терпения чаша пуста или по'лна,
Устроить не может конечно же всех.
Желание, просто быть вместе,быть рядом,
И принципам многим своим вопреки.
Жемчужным назло всем рассыпавшись градом,
Найти брод добра,у сомнений реки.
Ведь рушить всегда было проще чем строить,
Ломаем,а как же потом созидать.
Своё самолюбие чтоб успокоить,
Мы близких людей заставляем страдать.
Пути примерений неисповедимы,
Ведь гордость не часто нам шансы даёт.
Но знаете вы,что всегда вы любимы,
И даже когда новый выбор встаёт.


Рецензии