Песня для выпускников-13

(Александр Рыбак;Fairytale)
===============================
-1-
Был порой
Учитель грозным...
Часто класс
Вводя в грозу...
А не злой -
И Солнце можно,
Взять, украсть,...
Списать же... - ..тьфу...




-Припев-
А урок -
Фактор жарких тем...
Напекло...
И гроз... -
Педагог
Шлёт в контрольных, всем -
Аж нутро -
Всё в дрожь.




-2-
У доски - кто нем -
Всем классом -
В миг шептать
Начнут, чтоб он -
Не сгорел -
Под Солнцем ясным...
Тройка - в сласть!
С грибным дождём!




-3-
Мир звонков -
Увы, не шутит...
Если, спит
Вдруг, чья душа...
Педагог
Её разбудит... -
Гром гремит...
Пришла - гроза...




-Припев-
А урок -
Фактор жарких тем...
Напекло...
И гроз... -
Педагог
Шлёт в контрольных, всем -
Аж нутро -
Всё в дрожь.

А урок -
Фактор жарких тем...
Напекло...
И гроз... -
Педагог
Шлёт в контрольных, всем -
Аж нутро -
Всё в дрожь.







История создания:
30/10/2019
--------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии