Ведь зачем-то придуман оргазм

Меня мама так учила --
Женатого ты не люби,
Годы лучшие я все крепилась,
Но от Судьбы не уйти.

Повстречался мне красавец,
Свободных таких не найти,
В канонах морали была я не в праве
Тогда в ресторан с ним пойти.

Но не даром есть на Свете
Демонов вечный соблазн
И не ветром степным прибиваются дети,
И зачем-то придуман оргазм.

Закружилась, завертелась
Судьба в новой жизни хмельной
И куда-то табу это мамино делось
В истоме Любви неземной.

Пусть слыву я непутевой,
В Вечности буду гореть,
Имя впишут в историю грешницей новой,
Я ж буду с болью балдеть.
 


Рецензии