Каждый день

Каждый день, мне так надо касаться мгновений
Наших встреч, и вдыхать запах вешних волос.
Каждый день, видеть в водах озёр отраженья
Облаков, не впуская на сердце сомненья вопрос.

Каждый день, я хочу целовать твои губы шалея
И от счастья взлетать в необъятную синюю даль.
Каждый день, в вечерА обнимать и бродить по аллеям,
Твои руки держать, как святой в искуплении Грааль.

Каждый день, мне так надо, что б ты у порога встречала,
Обнимала за шею  и нежно шептала - Люблю.
Каждый день, мы как будто все видим в истоке сначала
И в восход открываем створы Окон встречая зарю.

Каждый день, это много кому-то, но мне все же кажется мало,
Я тебя прижимаю к себе и уже никому никогда не отдам.
Каждый день, я хочу, чтобы счастье семью обнимало,
Не смотря на невзгоды, в перекор всем прошедшим годам.
август 2020 года


Рецензии