Слюни

                Чезаре Ломброзо
       по поводу его труда «Женщина –
         преступница или проститутка»

Идёт, знает, сука, что красивая, так ещё глазом косит –
убедится хочет, что на неё смотрят и пускают слюни.
И таких, как говорят в народе (но уже в прямом смысле),
раком не переставишь…
Причём, под всё "это" традиционно пытаются подвести
какую-то мораль, а то и философию,
в то время как под "этим" ничего кроме физиологии нет –
я по поводу слюней.
Никого же не уличают в безнравственности,
когда ему хочется отправить свои естественные потребности.

август 2013


Рецензии