Ненароком

Не ищи здесь пророков,
Не буди там зверей,...
Мир забудь ненароком
Социальных сетей...

И оставь спозаранку
Лайки, клики и лень,
Мыслей ход наизнанку,
Знак судьбы набекрень...

Позабудь расторопно
Недовольство и злость,
Дверь навстречу захлопнув,
Дальний выстави пост...

Повыбрасывай в мусор
Все былые клише,
И дурной запах вкуса,
Смерть ослиных ушей...

Всё ли есть под рукою?
Не забыл ли чего?...
Дай раздолье покою,
Тишине торжество

А когда соберутся,
Те, кого ты не ждал!
И с улыбкою куцей
Всадят в спину кинжал...

Растопи свое сердце
И закрой от толпы,
С прямотой иноверца,
Без "кабы", да "абы" !...

И услышав заветы
Ветхий, новый, чужой-
Не забудь кто и где ты,
Где билет твой входной!


10.8.2020 дома..Гамбург


Рецензии