Самое надежное

Заболел
И сразу все отринуло,
И любоь и трудная пора,
Словно в воду меня кинуло,
Показав, что жизнь,
А что игра.
Кто мне друг,
А кто лишь пыль дорожная,
Кто мне свет,
Кто тени в темноте...
И, что самое всегда надежное,
Лишь молитва Богу о себе.


Рецензии