Отравление

Из туалетного окна
Я вижу звёзды, вижу небо.
Из туалетного стола
Достану жемчуг, будто слепо
Его в руках переверну,
Рассыплю об пол,
восплесну
Руками. Слишком много смол
В моих дыхательных путях,
К фарфору руки обратя,
Я сяду рядом, как в бреду.
Здесь гладь воды
И я в пруду
Найду конец своей беды.


Рецензии