Боль...

              ***

Я шла  по городу...  тихо, без   смысла.
Машин на улицах  не было совсем ...
В   Душе  моей   жизнь будто бы  … застыла.
Жить   уже  мне не хотелось... А   зачем?

               ***

Ведь  улетели    птицей  мои  грёзы.
И   солнце  жизни  уж   закатилось  вдруг.
И    зачем   жить, чтоб были одни слёзы ?
Он не любил,  …  и   сказал, что просто друг.

                ***

Не  верю, что такой  Любовь  бывает.
Нам,  на  море,  … было   хорошо  вдвоём :
От поцелуев Сердце замирало,
Любили   страстно,  в чувствах   был  лишь  восторг.

                ***

А  ноги  всё  идут    куда - то  тихо  ...
Всё спит … Нет  никого,  …  фонари горят.
 Боже!  …  Я  на рельсах,   …   и поезд близко...
-Уходите с рельсов!- люди    мне   кричат.

                ***

Смешно :-  Я   же  не  Анна  Каренина...
Да  и  совсем  …  того  не  стоит  ведь  … Он.
Такая   жертва  Господу   не нужна...
А за Любовь  я   поборюсь.  -- Смысл   есть  в том !

                ************************

                Галина Яловол 4.          


Рецензии
Я всегда поражалась, когда узнавала про случаи самопожертвований таких ради любви кого-то. Как говорят, свет клином не сошелся. Людей прекрасных полно в мире. Надо поменять взгляд с другой колокольни и всё. Идти новой дорогой. Чего и хочется пожелать героине.
Успехов и надёжных пути и путника и Вам желаю. С теплом.

Татьяна Постолаки   12.08.2020 18:23     Заявить о нарушении
Мы это принимаем. Спасибо, Татьяна, за мнение.

Галина Яловол 4   11.08.2020 19:41   Заявить о нарушении