Какая она, любовь?

   Любовь бывает такая разная! -
В делах умных сделанных – прекрасная,
В словах правильных, вовремя сказанных, – страстная,
В полях расцетающих – откровенная!
В чувствах  волшебных, дивных – необыкновенная!


Рецензии