Конфуций и его проклятия мироеду

Прожектор цветных революций
Новейший, включил мироед;
Китайский мыслитель Конфуций
Шлёт варвару тысячу бед.

Чтоб ты, окаянный, загнулся
И стал, как гнилая клюка!-
На ровной дороге... споткнулся
И выбил два верхних клыка!...

Чтоб стал ты... зелёною жабой.
Чтоб пищею стал для змеи...
А власть... обескровлено слабой.
Зачахли идеи твои.

       11.08.2020.


Рецензии