Всего пара шагов...

Босиком я иду по холодной земле,
душит горечь обид...Бездыханный! 
Не с кем больше встречать запоздалый рассвет -
Расставанье с тобой было странным.

От меня до тебя всего пара шагов,
но меж нами огромная пропасть.
Наша "песня" с тобой оказалась без слов -
будут БрАвО кричать...Будут хлопать!

Сердце выпрыгнуть хочет с зажатой груди,
Я не верю в такую случайность.
Что там было вчера, что нас ждёт впереди -
всё покрыто и мраком и тайной.

Распирает мне голову мыслей поток,-
что НЕ ТАК, отчего этот холод?
Неудачником стал, не усвоил урок,-
знать плохой я по жизни психолог.

Я иду босиком по опавшей листве,
время медленно вместе шагает.
Мне не верится в то, что наступит рассвет,-
ОН меня от тебя отдаляет.

          11.08.2020.


Рецензии