мы приходили не спеша из лу ю

Мы приходили не спеша.
Тропинка позабыта.
Она сегодня хороша.
И всем дождям открыта.

Мы приходили через сны.
Стояли и глядели
А облака опять пьяны.
Опять зашелестели.

И капли вечного дождя,
По окнам серебрятся.
И дождь упал....чуть шелестя.
И стал в меня влюбляться...


Рецензии