Ни одну страну на свете...

НЕ ЛЮБЛЮ Я, КАК ТЕБЯ!


Ни одну страну на свете
Не люблю я, как тебя!
Ты мой гром и ты мой ветер,
Чад своих растишь любя!

Не морями, не долами
Сердце ты моё взяла,
А великими делами -
Насмерть встав противу зла!

Кто-то мямлит, кто-то ноет,
Дескать все вы заодно...
Если жить, друзья и стоит,
Только как - не всё равно!

Можно жить, как раньше жили,
По старинке - вкривь и вкось,
Только мы теперь уж в силе
И нельзя нам на авось!

   (Советский период.)


Рецензии