Ничем не заменимая природа

Ничем НЕ заменимая ПРИРОДА,
Ласкает душу, радует глаза.
Прекрасно знает как в любое время года
Тебе о самом ГЛАВНОМ рассказать.

И в сильный дождь, и в ясную погоду,
Без лишних слов, ты обязательно поймёшь
ОТРАДА, бесконечная СВОБОДА!
ПРОЧУВСТВУЙ, что действительно ЖИВЁШЬ!


Рецензии