Женщина с прошлым

Не происходит сюжет без помарок –
прозой о нём иль в стихах…
Женщина с прошлым – это подарок,
в чьих-то побывший руках.

Будучи рядом, не разобраться,
смутно маячит итог…
Женщина с прошлым – та ещё цаца,
впрочем, и ты – ещё тот.

август 2013


Рецензии