Мне с этой болью жить!

Испробовав новую любовь,
Сменив прическу и жилище,
Я возвращаюсь вновь и вновь
Сомнамбулой на пепелище
       НАШЕЙ ЛЮБВИ....

Ты не придешь, зови –не зови,
Но мне все равно, где ты и с кем,
И помнишь ли ты меня.
Тебя не заменишь никем,
И день ото дня, день ото дня
Я люблю тебя все сильней,
        И тем больней
Помнить, что своею гордыней и своими руками
Я мгновенно разрушила то, что годами
        Росло, расцветало,
        Мне силы давало
             Жить,
             И творить,
             И любить
Весь этот мир до последней песчинки,
До тонкой зеленой травинки,
Что была под моею спиной,
Когда мы валялись с тобой
На горячем песке.
И где-то там, вдалеке
        Облака плыли,
        И мы с тобою были
Просто счастливы не из-за чего,
И хотели лишь одного -
Смотреть друг на друга,
Касаться друг друга
       Руками,
       Губами.
       Тонкими стебельками
       Цветов.
       И теперь
       Из моих снов,
       Из моих потерь,
       Из памяти моей
          Я пью
          Эту боль мою,
И становлюсь все пьяней,
И понимаю, что до скончания дней
Мне ее пить и пить,
И с этой болью жить!
А когда боли переполнится чаша,
То будет совсем не страшно
          УЙТИ……
    Прости, любимый, прости...


Рецензии