Воля моя

Воля моя -
     Раздолье моё,
Ширь моя -
     Мысль и слово.
Как я люблю,
Погружаясь в тебя,
Жить и дышать,
Как море.

Солнца сияние, звёзды, луна,
Неба простор беспредельный!
Как всё бесценно,
Родная земля,
Близко и вечно, и ново.
Я - дочь твоя!
И я говорю:
Буду тебя достойна.
28.03.1993г.


Рецензии