Не смей

Не смей на меня голос повышать!
Ты мне не Бог,не Царь и не Судья!
Ты думаешь,я не смогу дышать,
пока мне не подскажешь?
Это зря!
Ты выбрал меня в жёны?
Так зачем воспитывать с утра до ночи!
Перед тобой стою,как на ладони.
Жена твоя,а не какой-то Тамагочи!


Рецензии