Надо дружно жить

-1-
Жизнь то наша бьет ключом,
А нам с милой не по чем.
И головушка цела,
Хоть совсем белым бела.
-2-
А любовь у нас цветет,
Как домашний огород.
Приходи честной народ,
Посмотреть на яркий род.
-3-
Что любовь живет свободно,
Каждый миг и каждый час.
С радостью, достойно,
Окрыляет нас.
-4-
Если дружно мы живем,
Значит вкусно мы жуем.
Если ссоры и разлад,
Этой жизни ты не рад.
-5-
Мы устали это слушать,
Дети, внуки просят кушать.
Прочие заботы,
Причина для работы.
-6-
И без наших трудодней,
Этого не будет.
Настоящая любовь,
Путь к нам свой забудет.
-7-
Радостно и дружно,
Всем нам нужно жить.
В каждый день заветно,
Пользу приложить.


Рецензии