Песня для выпускников-11

(The Beatles;Girl)
========================
Назови, что нам с тобою неизвестно в школе
Знаем всё: от окон до дверей.
В перемены - не сиделось, словно метеоры
Бег по корридорам : кто быстрей

Ой - .... О........й
О........й


А теперь, другой пацан к доске пройдёт, пугливо
Может, даже двойку получать.
Всё равно он не поймёт, его где счастье было,
Раньше я не мог, того же знать.

Ой - .... О........й
О........й


Знать бы: школы -нету лучше
Суть поймёт - потом и худший
Всю.......
Школа - ясный солнца лучик
Жизнь - порою, только тучи
У.....У.....У.....У.....

Ой - .... О........й
О........й


Никогда не сесть за парту мне теперь как прежде,
Вместе с кем когда-то я сидел,
Пусть живут учителей моих мечты - надежды:
Что не зря с доской "трудился" мел

Ой - .... О........й
О........й

Ой - .... О........й
О........й









История создания:
06/08/2019
---------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии