Нужен ты...

Как хочу я увидеть родные глаза,
И пусть в них разразится немая гроза...
Мне слова не нужны, мне слова не важны.
Нужен только лишь ты... нужен рядом мне ты...

Обняла бы тебя и тепло моих рук
Очертило незримый магический круг...
И весь мир оказался у наших бы ног,      
И была бы твоей навсегда, видит Бог...

Но нельзя дотянуться, коснуться руки,
Мы с тобой друг от друга опять далеки,
Словно волны морские мы бьёмся о быт,
Рядом с нами другие, но ты не забыт.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Спасибо Вам и удачи!

Серафима 17   06.09.2020 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Надежда Байнова 2   06.09.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.