Крупной фекалии - дальнее плавание

DAO:
             Увы, ничто не вечно под луною:
             Вот Дроссель получил под жирный зад.
             Не брызгать больше Эдичке слюною,
             Ему теперь дорога в зоосад.
             Волос остатки дико взъерепеня,
             Пусть не горюет, потерявши власть,
             Ведь должность хряка или же тюленя
             От голода ему не даст пропасть.


Ну, до него мне дела мало,
Сказать точнее: никакого.
Пускай расчистят кучу кала,
Чтоб тотчас навалить другого, – 
А толку? Прежний бздех вонючий
Останется весьма неслабый.
И здесь как раз тот самый случай,
Когда не ковырять дерьма бы.

12 ноября 2009


Рецензии