С Днем Молодежи!

С каждым днем мы молодеем,
Хорошеем каждый год!
Не вреднеем, не стареем,
А совсем наоборот!

Нам давно не восемнадцать,
Время мчится, ну так что ж?
Очень даже нам подходит
Это слово – молодежь!

С настроением отличным
Позитивно мы опять
Будем вместе, как обычно
Молодежный день встречать!


Рецензии