Мне тебе очень много сказать надо

Мне тебе очень много сказать надо.
Всё о нас. Ты мне стал слишком дорог.
Осень где-то не за горами
И откуда-то с сопок несёт холодом.

Листья грубые на деревьях шевелит
Ветер тот, который о нас всё знает.
Он сорвать их очень давно хочет,
Также как и нас разлучить мечтает.

И поэтому он меня перебивает,
Не даёт сказать тебе самое главное,
Воет и дует, как будто зимой,
У тебя в глазах просто непонимание.

Отмахнешься, закуришь, глаза вдаль глядят,
Словно и не со мной сейчас находишься.
Ветер, видимо, много знает о нас,
Но его завывания слышать не хочется.


Рецензии
Когда Душа Душу - ИСТИННО ЛЮБИТ,

Отодвигая всех и всё на задний - план...

Их никто и ничто - не погубит!

Только ИМ дана Сила, сокрушать боль их - ран!!!

💕

Валентин Зубарев   14.11.2020 22:16     Заявить о нарушении
Любовь всесильна, это правда ✨

Любовь Карамельная   09.12.2020 10:24   Заявить о нарушении