Флокс

Флокс – мужчина, парень бравый.
Напоказ вся красота.
И в саду, и в огороде
Нет красивее цветка.
Возвышается над всеми.
В ярких красках, хоть куда.
Загляденье, да и только,
В женихи бери меня.
Я красив, натурой тонок,
Украшение стола.
Отголосок лета звонок -
И никак  вам без меня.


Рецензии