Переписке в стихи РУ!

***Ах,Милый друг?
И Я безмерно счастлив читать <на раз!> красивыми стихи.
Тонуть в объятиях и маяться губами всему на зло,
страстями вопреки.
***Ах,Милый друг! Беспочвенны сомненья!
Я нынче-здесь-на завтра-нынче там?
Я добрый страж,Я странник провиденья!
И славу разделить готов на по-по-лам!
***Ах,Милый друг! Вы так близки со мною?
Словесность выше всяческих похвал!
Я Вас ограню тонкою струною и запоёт счастливым идеал!
***Пишите друг! Рифмуйте Ваши мысли.
И поцелуи шлите в бытиё?
К чему любиться прописью каприза?
Капризной может быть лишь женская любовь!
***Ах,Милый друг? Пишу не для забавы!
Единственно,ответить для себя,любить сюжет?
Или <на раз!> стихами женщину познавшую меня?
***Ах,Милый друг! Ну,что же,право?
Я ночь не сплю! Я письмами горю!
..услышать голос чуточку лукавый:-Красивый стих?
-Возможно,Я прочту?! (утро 11авг.20г.)


Рецензии