Жара

Жара под 30 градусов!
Лежи на пляже-радуйся!
Так нет!Опять на дачу!
И потерял удачу!

Удача-в день хороший
На море поплескаться
И на песке горячем
Как дети поваляться!

Так нет же,мысли гложат,
Вдруг огурцам не гоже?
А помидор под плёнкой
Ребёнок,что в пелёнке!

И всё!Мысль изменила градус!
Глаза на лоб полезли!
Завёл машину сразу!
Семья едва залезла!


09 08 2020


Рецензии