Кто мы? откуда? куда идём?..

Кто мы? откуда? куда идём?..
Онтология заложена в самом происхождении Материи...
- В переходе Духа в Материю...
- А самой Материи-то, быть может, и нет, - есть вид Идеи и Духа, всего лишь.

Это есть - просто остаточные "потенциальные ямы",
развивающие иррациональность, именуемую Жизнью.-
Ямы, - для всех не сумевших сплавиться в Единое и Мёртвое,
ямы Отделившихся от Единого - Индивидуумов, Субъектов...

Это Энергетическое Единое, - не смогло переварить
и выплюнуло
всю эту загадочность нагромождения раз в миллиард лет
простых чисел... и, следовательно, загадочность
независимости в человеке ни от чего -

ни от каких физических, "материальных" процесов,-
в самом обычном, и таком же простом - человеке...


Рецензии