В ароматах пряно-медовых

В ароматах пряно-медовых
Растворяется запах весны.
В этих рощах, борах сосновых
Дотянутся до самой звезды.

Не обжечься холодной встречей,
Потому что иначе нельзя.
Ждать. Икать до упора,
До самого «ты моя».

Позабыть надоевшие песни,
Вместе ведь куда веселей.
Очень долго стоять на месте
В могучей кроне ветвей.

Написать ещё сотню писем
И отправить себе же в стол.
Вот какое это упрямство
Затянувшийся наш разговор.


Рецензии