Правильный выход

http://stihi.ru/2020/08/11/2863
Разлилась у нас река...
Агата Данс

Ох, ну что за мужики!
На природе, у реки
Жёны увидали прямо
Вас в обличии Адама.

Ну и в чём же здесь беда?
Мы, не ведая стыда
Можем каждый свою деву
Предъявить в обличье Евы.

И при этом под кустом
С ней согреемся притом.
Возражениям не верь
И целуй её как зверь.

Долго, коротко ли было,
Но, припомнив что уплыло,
Скажет каждая-люблю
И всё новое куплю.

Мужикам чтоб не светится
Сбегали домой девицы.
Чтоб не простудится нам
Наливают по сто грамм.

Вот как действовать вам надо,
Коль случается досада.
Жёнки лыбятся счастливо,
Снова будут ждать разлива.


Рецензии