нежность

нежность это когда я слышу твой голос
и мне воздух кажется лишним
потому что я хочу дышать только одним человеком
это пряничный домик
со вкусом корицы и вишни
это солнечный зайчик
рассекающий боль своим светом
запах пионов и лета
пластыри с мишками гамми
нежность в твоих глазах
цвета теплых и мягких песчинок
в горячих и крепких плечах
будто они из стали
нежность ютится повсюду
даже в сердце разбитом вдребезги


Рецензии