чудище целует грудь Мальвины КНТ

чудище целует грудь Мальвины -
Мальвина позабылась от стыда -
в небе часто отражаются картины -
нашего бессмертного труда...

авторская фотокартина - чудище целует грудь Мальвины КНТ


Рецензии