Талисман Жизни!

Стихи написанные мною ночью,
В той душевной тайне. Я для
Тебя одной, только прочту!..
Их не увидишь, и не услышишь,
Ты - Никогда: ни в соц.сетях,
И даже ни - В Онлайне!.. Тайну
Своей любви. Душой боготворю.
И жизнью, перед смертью, чту?!
Как звёздную, небесную, мечту.

Во времени!.. Всё превратится
В пыль, огонь, туман. Лишь
Чувство той - Святой любви -
В ушедшей Нашей этой жизни!?
Будет вечный талисман. Который
В том грядущем времени останется,
В поэзии. Поэта! Влюблённого, поэта.   


Рецензии