Август

А в августе ты уехал, появилось свободное время. Листаю Инет, ищу рецепты глинтвейна и готовлю на осень самые мягкие пледы. Я коротаю лето и, даже не зная, где ты, внутри головы, словно периферийным зрением, вижу твой силуэт и чувствую прикосновения, полные нежности и потаённой грусти...

А я прячусь от них! Я пытаюсь читать про грузди - как собирать их и способы маринования, словно сама с собой устраиваю соревнования: что сильнее - уменье владеть собой или к тебе влечение? Скорей бы сентябрь, он сулит мне твоё возвращение...


Рецензии